Folgende Voraussetzungen gelten im Kanton Aargau für die erleichterte Einbürgerung von ausländischen Staatsangehörigen:

Verheiratet mit einem Schweizer oder einer Schweizerin und folgende Punkte:

Die Gesuchsformulare und Beilagen erhalten Sie bei der Gemeindekanzlei. Weitere Auskünfte  erhalten Sie beim Bundesamt für Migration.

 


zur Abteilung Gemeindekanzlei

Seite drucken